По другому не будет

По другому уже не будет.
По другому не смогу любить.
И даже если счастье не рядом будет.
Все равно буду любить.
Все равно ,мои мысли и чувства,.
Всегда рядом будут с тобой.
Любимая.
Ты навсегда стала моей судьбой.
И по другому уже не будет.
По другому не смогу любить.
И никогда ,не уйду ,и не брошу.
Никогда не забуду тебя.
Не откажусь от тебя никогда.
На всю жизнь.
Ты любовь моя.
Моя планета солнечная


Рецензии