Хохмочка

Как-то мама просит Вовочку:
- Что-то грустно мне с утра, сынок.
Ты для настроенья бы не мог
Сесть и рассказать какую-нибудь хохмочку?
Вовочка: Ну, ладно, расскажу, но только стоя.
Мать в тревоге спрашивает Вовочку:
- Стоя? А что с тобой такое?
Да рассказал отцу одну я хохмочку...
 ***


Рецензии