***

Ты так похож на облака -
Такой же мягкий и красивый.
И я любуюсь на тебя,
Мой милый, мой неповторимый.

Ты так похож на летний дождь -
Такой же ласковый и нежный.
Ты для меня во всём хорош,
Мой лучший и немножко грешный.

Ты так похож на пение птиц -
Такой же яркий, но ранимый.
В тебе люблю и взмах ресниц,
Мой замечательный, любимый.


Рецензии