Смысл Божественных всех Знаний...

Смысл Божественных всех Знаний*
Сводится пока к тому,
Что сиё Образованье
Пригодится кой-кому!
Кто желает наслаждаться
Жизнью (и во всей красе),
Надо строить в Духе Братство!!
(Вы на "взлётной полосе"!)
Будет Миг Преображенья!!
Это Бог вам говорит!
Выбрал кто Любви служенье,
Взяв Любовь, как "Меч" и "Щит",
Отогреет всю Планету
Своим Творческим огнём!
По всему по Белу Свету
Будет истинный подъём!
"Интеллект" -людей созданье
 С Богом не сравним никак!
То от Тьмы было заданье-
Свой поднять над Миром флаг!
Но Творец, Он же Создатель,
Тьму слегка опередил!
Я сказал -"Мой Сын, Мечтатель,
Помечтай о "паре крыл",
Чтобы Творческая Сила
Здесь повсюду уж была
И Великая Россия
К Богу Путь Свой обрела!!!"

*Книги "Откровения людям Нового века",  "Доктрина
Создателя", "Святая Русь", "Катрены Создателя", "Мир
после войны. Наставление Бога Человечеству".  Автор
Л.И.Маслов -д.т.н., профессор, академик. (Ченнелинг)


Рецензии