Ты сегодня свободна? Пародия на Ф. Киркорова

Косяков во мне не счесть,
Очень хочется поесть –
Я уже забыл когда нормально жрал…
Стало очень грустно мне,
Но тебя узрел в окне,
И в окно твоё я громко заорал:

Припев:
Ты сегодня свободна?
Угостишь, может быть, борщём?
Жди, зашторивши окна –
Я голенький под плащём!
Чтобы ты не взопрела,
Расстегни старый свой халат!
Если  борщ не согрела,
Тогда буду есть салат!

Куплет 2:
По душе  такой расклад -
Для меня ты просто клад,
Очень рад ,что смог тебя я отыскать…
Ты не думай, что я льстец,
Очень вкусный твой борщец,
Я нажрался так, что буду счас икать!
Я буду!

Припев:
Вот и время досуга,
Нам стеснения не почём,
Развлечём мы друг друга:
Я буду твоим  «врачом»!

Ты пылаешь вся жаром,
Будет пламя! Чего мы ждём?!
Спас тебя от пожара,
Залив «золотым дождём»!
Повсюду!

Так,  с пожаром решили,
Осторожнее будем впредь.
Всё мочой потушили,
Пришлось бы вдвоём гореть!

Расширяем пределы –
Что посеем , то и пожнём!
Купим лук, купим стрелы –
Я буду твоим вождём!
Я буду!


Рецензии