Мечты о нем...

Кто-то рано утром встает.

Моется, бреется. Или просто, смакуя кофе пьет.

А я лишь открыв глаза. На рассвете.

Думаю о тебе. О самом лучшем мужчине на свете.

Только твоя улыбка, маня.

Может свести мой разум с ума.

Только в твои карие глаза.

Смотря в них. Уходит из-под ног земля.

Эти бесценные минуты. Я в сердце храня.

Желаю, чтобы ты счастлив был всегда.


Рецензии