Октет 2022

Не дай мне, Боже, заболеть
И излечиться не суметь.
Так много в клинике врачей,
Но я ничья и ты ничей.
Обученностью не грешат
И вылечить нас не спешат.
А тот, кто настоящий врач,
Он в платной клинике стал рвач.


Рецензии