Вдохновенье кровью кашляло

                Лёнечке Губанову

Вдохновенье кровью кашляло.
Утекали молча дни.
За церквами да за пашнями
Мы не видели казны.

Сны гудели по окраинам.
Странники брели всю ночь.
Красотою, нам, израненным,
В ступе некогда толочь...

16 апреля 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии