Ранняя весна, как ты хороша!

Ранняя весна, как ты хороша,
Зелено вокруг, в радости душа!
Вот и дождь полил, травушку омыл,
Всю природу он бережно поил...

Радуйся, душа, Бог тебя хранит -
В дни невзгод Свое чадо защитит!
Слушайся Его, заповеди чти,
За руку Христа ты держась, иди...

Кончится весна, Летний день придет!
И на облаках Бог нас заберет
В дивную Страну в Небеса Небес!
А сейчас неси всем Благую Весть...

К Встречи будь готов, друг мой, со Христом!
Только глянь кругом - мир зарос грехом?!
Будь всегда похож на Иисуса ты,
Свет Его Любви ты другим неси!

Помолись Христу, повинись в слезах
И в смиренье жизнь проводи в трудах...
Чтобы ввел тебя Бог в Свою Семью
И сказал: дитя, будь в Моем Раю!

Ранняя весна, как ты хороша...
Ближе с каждым днем к Господу душа!

 
Гула Валентина Ивановна

Весенняя пора прекрасная,
Сияет солнце в небе ясное!
Зелёная трава как изумруд.
Любви и милости сердца от Бога ждут!


     Лана Сапиенс

Хвалу Христу-Спасителю поём!
Да будем ближе к Богу с каждым днём!
Да будем с Ним и летом, и весной,
И осенью с Ним будем, и зимой!
 


Рецензии
Раиса, доброе утро. Весна всегда радует людей.В ней та же жизнь и светлость , что и у зоветов Христа. С весной Вас. Храни Вас Бог.Здоровья.Вдохновениея.Божьей благодати.С уважением.

Игорь Фёдоров 3   22.04.2024 09:27     Заявить о нарушении
Доброе утро, Игорь! Спасибо за от всей души!
С наступающим маем!

Раиса Дорогая   22.04.2024 12:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.