Дань уважения защитникам...

 
-------------------------------------------------------
Честь и хвала всем
    защитникам нашим
И низкий поклон, уваженье
     большое
Нет их смелее,  дороже и
     краше
И с миром вернутся пусть
     над  головою.

А тех, кто геройски погиб  -
     помнить будем
Их именем улицы мы
     назовем
Нет лучше, достойней
    коротких их судеб
Всегда любить будем,
    пока мы живем!!!

И детям и внукам о них
    мы расскажем
Чтоб тоже гордились и
   не забывали
Пусть чтят их и правнуки
   наши все даже
На них, чтобы тоже
   похожими были.


Рецензии