Не сложилось что-то с математиком

Не сложилось что-то с математиком
И с хирургом что-то не срослось
Не дышалось в унисон с астматиком
С архитектором пошло наперекос
Не волнуйся ты с певцом споешься
Растревожив утреннюю тишь
Максимум ты с кем-нибудь сопьешься
Или от пилота залетишь


Рецензии