Медитация Отдохни...

Расслабься, почувствуй тишину,
Как ничего не беспокоит,
Опустись на глубину,
Пусть медитация успокоит.

Полетай душой,
Почувствуй свободу,
Внутри покой,
Никто не баламутит воду.

В прекрасные моменты жизни,
Вдохни чистого свежего воздуха,
Не кисни,
Приятного отдыха.


Рецензии