МалЯр

,,Мы промолчали тридцать лет.
Так. Междометия вокзала.
Ты ничего мне не сказала
И я откладывал ответ.

Неслися годы кувырком.
Ну, кто отслеживал моменты?
Так с гор слетает снежный ком,
Сорвав вершин аплодисменты.

Тебя уж нет и я другой.
Теперь грешно искать причины.
Маляр с седою головой
У не написанной картины."


Рецензии