Ты меня себе придумала

Ты меня себе придумала
Ты со мною пожила
Мной себя назвала дурой
И с собою развела
Разделила нам квартиру
Забрала себе детей
Объявила всему миру
Что я сволочь и злодей
Я не знал
Я спал спокойно
Сохраняя сна покой
Я вчера совсем случайно
Поздоровался с тобой


Рецензии