ФььНИ!

ЛУ__ч..
   чШэ-йЕ__сьси-
       ДЕ!___Нь!__нььнийе - (?)
         >> из..ТКА___!!___ньН(ьйй)и__.
        ........
            - ВььНИ___!
                ххаЛО__д..днаКО___
                ж__жжы__ ..(>>)
                пь_рьРИ_
                ..кКаСА___!Нь__нььйи



Ф/п

p.s.
(?)- нььиПА__
  ТаМУ___!ЛЬьь
    к..каВРЫ___ы..
       МЕ____Х_
          н_На_..- СА__-
           ббаЛЬьь_ЩА!!___ййют
            БО__ЛЬьльшшэ
              ФььСе_Х_
                :)..?


Рецензии