Псалом 134. Вижу очи Твои, жизнью чудные

(В.Соловьёв)

ВИЖУ ОЧИ ТВОИ, ЖИЗНЬЮ ЧУДНЫЕ

Вижу очи Твои, жизнью чудные,
Светлый облик встаёт предо мной;
В эти сны наяву, непробудные,
Унесло меня новой волной.

Ты приникла, земной паутиною
Не опутана, Светлый мой Друг;
"Но не бойся: тебя не покину Я", --
Скажешь мне осторожно и вдруг.

В эти сны наяву, непробудные,
Унесёт нас волною одной;
Вижу очи Твои, жизнью чудные,
Светлый облик стоит предо мной.

***


Рецензии