В вечной книге бытия

                З. А. Миркиной

В вечной книге бытия
Мы с тобою пребываем.
Есть великая Семья.
Есть бессмертье. Мы узнаем

Обо всём, что добрый Бог
На ладони к нам протянет.
Чист и радостен Исток,
Даже если нас не станет.

17 апреля 2024 г.
г. Сухуми


Рецензии