Что такое любовь?

Что такое любовь?
Это мама и дети.
Когда нету врагов,
Только мир на рассвете.

Это школа и двор,
И друзья – только свисни.
Моря синь и простор,
А мечты бескорыстны.

Город, улица, дом,
Парк огромный кремлёвский.
Скрип родного крыльца
Будорожит чертовски.

Церковь, звонница есть,
Память предков хранима.
Она в нашей крови,
Потому нерушима.

Без любви человек
Жить на свете не может.
С нею связан навек,
Нелюбовь уничтожит.


Рецензии