Что такое богема

Что такое богема - это когда
Всё прекрасно, возвышенно,
Только Бога нема.
Это шайка нарциссов, где каждый
Считает что он пророк,
Но пророчит и сеет вокруг порок.
Их убогих у Бога немало есть,
Причём каждый стремится
На богово место влезть.

18.04.2024


Рецензии