Пламенный привет

                ****
Вот ракета на старте застыла на миг,
Набирается сил перед стартом,
Призадумался что-то,старик-стартовик,
Нет в движеньях былого азарта...
                ****
То ли было лет двадцать иль тридцать назад,
Когда были они молодыми,
Строгий,точный,один только опытный взгляд,
И ошибки они находили...
                ****
Здесь нельзя ошибиться-престиж всей Страны!
Ведь ошибок ему не простят!
Ощутили ,впервые,ответственность вы,
Здесь отточен внимательный взгляд!
                ****
Здесь обшивку ракет"прошивает" ваш взгляд,
И даётся на запуск :"Добро!"
Кто-то крикнул:"Пошла!" И опять невпопад,
Разливают в стаканы вино!
                ****
Вот ракета ушла и вокруг тишина,
Скоро дымный рассеется след,
С Байконура тебе,дорогая Страна,
Пламенный пущен привет!
 
11.06.2009год. И.А.Гарбуз


Рецензии