Стихотворение Про Лису

Зачем нужны Лисице уши?
Чтобы ночью лучше слушать.
Зачем нужны Лисице ножки?
Чтобы бегать по дорожке.
Зачем Лисичке нужен хвост?
Чтоб не попасть украв, в погост.

Зачем охотнику Лиса?
Об этом знают небеса.
Чтобы хитростей набраться
И теплее одеваться.


Рецензии