Просто друг

Односторонняя любовь,
Когда френдзоны ты король.
Готов пролить свою ты кровь,
Но для неё, как парень - ноль.

Речей твоих не надо пылких,
Ведь не услышит никогда,
Их, глядя на тебя с ухмылкой,
Та, что тебе нужна всегда.

Ты будешь другом или братом,
На большее здесь нет расчёта.
В её ответе суховатом,
Ты не услышишь чувств налёта.

Смирись, ты должен перестать,
Пытаться здесь хоть что-то изменить.
Себе не стоит душу в клочья рвать,
Ей никогда тебя не полюбить.


Рецензии