Талант

                ***
В каждом деле должно быть призвание,
В этом я ,как всегда, убеждён,
В каждом деле нельзя без старания,
Хоть работа со ржавым гвоздём.
                ***
Не найти на земле человека,
Без таланта-ни где и ни в чём,
Жизнь прожив до скончания века,
Каждый просто талантлив в своём!
                ***
Этот пишет,тот лепит из глины,
Тот куёт из металла цветы,
Да такие,что на имянины,
Получил с удовольствием б ты...
                ***
Так что,зря говорится в народе,
Дескать,руки из зада растут,
Нет бездарных,ленивых в природе,
Но,не каждого примут,поймут...
                ***
Мы решаем земные задачи,
Мы ведь просто-обычный народ,
А кто думает,дышит иначе,
Уходи,это мой огород!
 
05.05.2009год      И.А.Гарбуз


Рецензии