Разлука

 Я замер в ожидании.
Разлука близко.
Не упаду я низко
В собственныхглазах.сказав при расставании:-"Все равно тебя люблю
Из сердца твоего,никуда я не уйду.
К твоему сердцу дорогу найду
Каждый раз при встрече
Буду глядя в глаза говорить:
-"Я тебя люблю"


Рецензии