Забавно! Мелочь в одежде решает многое?

                *****
        Столь любви ощущение влажно,
     Счастье чувства подобно сюрпризу?
        Для мужчины по-прежнему важно?
  - Что на женщине сверху? - Что снизу?
       … Не мужское внимание прежде?
       И любви, что-то очень далёкое?
     Столь забавно, коль мелочь в одежде?
        Как ни странно, решает многое …
 
     В ласк гармонии женского счастья слезу!
        Трудно было поверить в такое?
    Чувств искра у мужчины желаний в глазу?
          То же, чувствуя, гладя рукою?

                *****


Рецензии