Уходи

Снова новый стих, и снова о тебе
Похоже, ты надолго засела в голове
Я не знаю, что делать, и как заставить тебя уйти
Может быть, выходом было бы башку из ружья разнести

Новые строчки приходят только лишь о тебе
И по ночам ты порою приходишь ко мне во сне
Если решила уйти, то будь добра, уходи до конца
Не появляйся в мыслях, и не являйся в прекрасных снах

Уходи на все стороны, бл*ть
На все три, на четыре, на пять
Наплевать
Если кто-то другой уложит тебя на кровать
Я не хочу это знать
Я не хочу это знать
Иначе я снова начну умирать
Уходи на все стороны, бл*ть
И не появляйся опять
Никогда не являйся опять
Никогда не являйся опять

Я не думал, что ты человек, способный меня предать
Но все вышло, как вышло, и я не в силах что-либо менять
Прошлым летом была надежда, что ты, все же, вернёшься ко мне
С тех самых пор прошел год, я один, и тебя со мной нет

12.04.2024


Рецензии