МИР с ног на голову

Шоу вокруг,секс-смотрины
Мажоров зажравшийся сброд.
Толстеют женщины,пьянеют мужчины
МИР с ног на голову
Дуреет народ!

В одно время воюем и бесимся!
Скачем голыми,хороним детей.
Круговерть,вакханалия, околесица.
С юга ливни,с севера суховей.

Даты круглые вином разбавляем
Нужное стираем с календарей
...мы теряем!
...мы что-то теряем.
Слепцами блуждая среди фонарей...


Рецензии