Антимайдан, нас тысячи

Есть герои на Украине,
Те, кто грудью встает за Донбасс.
Кто на ржавой , разбитой машине ,
С под обстрела вывозит сейчас .
Кто не зная ни страха , ни боли
Не жалея себя - всегда !
Дал отпор им навязанной "воли"
И не струсил , не сдал города .
Кто в Одессе 2 го мая,
" Шел за мир" чтобы все решить
И в пожаре "за мир" умирая ,
Так надеялся просто жить...
Просто жить без фашисткой мрази,
Говорить на родном языке.
Разорвать с той Америкой связи ,
Что так держит всю "власть " на крючке.
И не быть в оголтелом стаде
Презеравших Советский Союз,
И не жить в утопическом смраде
Под названием - евросоюз.
Есть герои на Украине!-
Это истина , а не слух.
И в нем каждом , как в славянине
Есть поистине русский дух.

18.04.2024г. Вадим


Рецензии