Наши пути

Мне так холодно, так одиноко
Без тебя в этом мире земном.
Был ты рядом, но так недолго, Разошлись мы с тобой потом.
Путь у каждого свой, конечно!
Каждый должен его пройти,
Отчего же так давит в груди? - известно!
Нам с тобою не по пути...
Не могли мы с тобой иначе,
Так уж свыше предрешено,
Только сердце в тоске, оно плачет.
Больно будет, но так уж дано!
А кто знает, быть может там,
За пределами этого мира
Встретимся вновь мы, и нам
Осветит путь небесная Лира.


Рецензии