И на смертном одре

... И на смертном одре
Кто из нас пободрей
Вспомнит что мы ещё не успели.
Ну, а может, к утру
Я, дай бог, не помру,
В полотняной больничной постели.
И тогда допишу, долюблю, доскажу,
Да и просто допробую
Старость.
Скажут: вот он, живой,
Забирайте домой,
У него ещё что-то осталось.
18.04.2024


Рецензии