Я не люблю бессовестные страны

Я не люблю любые государства,
В которых предков позабыли и  не чтут.
Свободу обменяли где на рабство
И за серебренники душу продают.

Я не люблю безмолвного народа,
Послушно ждущего когда за ним придут,
Привластные моральные уроды,
И на забой с улыбкой уведут.

Я не люблю страну где нет традиций
И где историю готовы извратить,
Что бы нажраться или же напиться.
Такое невозможно полюбить.

Я ненавижу страны - лицемеры.
Где ханжество народная черта.
Где лгут безбожно, нагло и без меры.
Такого не приму я никогда.

Я так же ненавижу безразличных,
Что под терпимостью
Бесстыдно прячут страх,
Корыстных интересов ворох личный,
В своих бессовестных и пакостных делах.

И пусть пройдут года, десятилетья.
И совесть мира канет может быть.
Мне не понять народы, страны эти,
Не согласиться и не полюбить.


...

Памяти Олеся Бузины и всех, ценою жизни оставшихся честными в этом лживом мире.



 


Рецензии