Берегись пенсионерок!!!

               СКАЗКА
                *****               
В дремучем лесу постоянно темно,
Туда не проник свет дневной,
Живёт ,и довольно таки,очень давно,
Старуха в избушке одной!
                *****
        Она изучала лесную траву,
        Болотные корни и пни,
        Варила на печке отраву свою
        И в годы слагалися дни...
                *****
Народ те леса обходил стороной,
Молва ведь бывает дурной!
Но как-то,однажды,вечерней порой,
Пришёл к ней грибник молодой!
                *****
        Уж больно понравился бабке юнец,
        Горячая кровь в нём текла
        Пришёл одиночеству,всё же,конец,
        Влюбилась,такие дела!
                *****
Старуха решила юнца охмурить,
С грибами пирог испекла,
И гостю решила его предложить,
И в стопку отвар налила.
                *****
        Грибник ,с голодухи,поел и попил,
        И лёг отдохнуть на кровать,
        Старуха,с своих нерастраченных сил,
        Легла рядом с ним "ночевать"...
                *****
Совсем мы не вправе её осуждать,
Без ласки мужской тяжело,
Где ж в диком лесу мужика отыскать?
А бабке уж минуло - сто!
                *****
И,вряд ли,нашёлся нормальный мужик,
Что смог бы её  "пожелать",
Как бабку увидел,так сразу же сник,
И сразу б решил убежать.
                *****
        Но бабка, не зря же, варила отвар,
        Грибочков в пирог запекла,
        Грибник же "увидел отменный товар",
        Старуха- в "отрыве" была!
                *****
А утром старуха его повела
Сквозь лес,по тропинке ,в село,
А старая,за ночь,совсем" расцвела",
Не помнил юнец ничего!
                *****
        И ,чтоб не посмел нас никто охмурить,
        Не гоже юнцам молодым
        Одним по дремучему лесу ходить,
        Не вышло бы горюшка с ним!
                *****
Старухам на пенсию жить тяжело,
Уходят в болота,леса...
Того и гляди,отчебучат чего,
Тускнеет,с годами,краса!
 
01.08.2009год     И.А.Гарбуз   
 


Рецензии