Летим вихрем над землёй...

Мы совсем не замечаем,
Что торопимся, спешим,
И вообще не понимаем,
Для чего этот экстрим!

Летим вихрем над землёй,
Полжизни пропускаем,
Её уносим вдаль с собой
Где потеряли часть, не знаем!

Имея скорость " Побыстрей"
Решаем шустро все дела,
Куда-то гоним лошадей,
Жизнь безжалостно таща!

А жизнь была иль не была,
Зададим себе вопросы:-
Куда растратили года?
С кого за скорость спросим?


Рецензии