Вьюга

Куплет :
Подруга , вьюга замела ,
а я любила и ждала..
Ждала , что ты ко мне придёшь ,
от одиночества спасёшь..

Припев :
Ой вьюга , вьюга , вьюга..
Ох злая ты подруга ,
сугробы белы намела...

Ой вьюга , вьюга , вьюга ..
нас разлучила с другом,
пути - дорожки замела..

Куплет :
И что-же делать мне теперь ?
Надежда только на апрель..
Растает белый снег , и ты .
весенние мне принесёшь цветы..

Припев :


Рецензии