Роскошных снов Алексею Валерьевичу Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Лишь Алексею Валерьевичу Серебрякову
Все это
Всё тело моё
Стон души немой
Я Вас люблю
И нежу, мой родной
Я Вас люблю
И счастье только с Алексеем Валеоьевичем Серебряковым
Я Вас хочу
И грею Вас теплом
Чтоб сны не были снами
Я Вас люблю,
Роскошных снов
Любимый Алексей Валерьевич Серебряков!!!!

Я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!!!!!


Рецензии