Хобби для души

Связано с любовью, с нежностью, с заботой,
Хобби для души, отдых от работы,
Связано без спешки, и процесс мне в радость,
Как десерт он дарит и покой, и сладость!

И рядочков пара после дня на стрессе
Преподносит свежесть в вязаном процессе!
Разноцветье пряжи к жизни возвращает,
Да и гардероб мой лишь обогощает!

Розовым рассветом сердце наполняю,
Нет моим проектам ни конца ни края!
Вывожу узоры спицами, крючками,
А весна украсит новый день цветами!


Рецензии