Посмотри на мой вопрос,

Посмотри на мой вопрос,
Он уже стоит как надо.
Для него не нужен спрос.
Ты и он моя награда.
...
Мы готовы для тебя
Совершенствоваться в этом.
Ты прекрасная моя,
Для тебя я стал поэтом.
...
Всё способен сотворить,
Как бы не было тревожно.
Жизнь свою тебя любить.
Это делать мне не сложно. В.Л.

    18 апреля 2023г.


Рецензии