Ты приснись...

Вновь тоска мне легла на плечи.
Не хочу ничего делать.
Поскорей бы уже вечер.
Всё равно от тоски - день серый.

В голове моей - все мысли
О тебе, мой родной сыночек.
Запрещать думать - нет смысла.
Буду ждать нашей встречи, ночью.

Ты приснись, хоть ещё разочек -
Лишь во сне, теперь можем обняться.
Я скучаю, любимый, очень...
Не хочу, навсегда прощаться...
15.02.2022


Рецензии