бездыханное тело

бездыханное тело снова задышало
видно давно ему что-то мешало
почему же вдруг оно зашевелилось
может во тьме что-то появилось

искра, что сердце завела
потухнуть телу не дала
опять горит огонь во мне
всё благодаря тебе

ты для меня - причина счастья
мне не видать с тобой ненастья
любую ссору вместе прорешаем
тайны любви все разгадаем

быть может далеко до идеала
но не скажу тебе "устала"
мы будем вместе продолжать
жизнь по частицам собирать

могу обидеть очень часто
но пред тобой я извинюсь
всё это будет не напрастно
ведь разлуки с тобою боюсь

слова твои - всегда поддержат
в любой минуте подожгут
мои слова - порою режут
но раны быстро заживут

а твои сладкие черты
все вспоминаю среди ночи
да и в словах твоих души
побольше, чем в людишках прочих


Рецензии