Ни что не кажется приятным...

* * *
Ни что не кажется приятным,
Ничто и что-то не при чём...
"Стань мудрым, старикан развратный," -
Во всю вопит своё чутьё.

И хочется продлить мытарство,
Но деньги кончились, увы...
Учесть ментальность псевдо*ля*ства
не могут даже мудрецы.

(18апр2024)


Рецензии