В телефонной трубке голос

В телефонной трубке голос
Столь далёкий, дорогой.
Я позволил себе вольность.
Разговаривать с тобой.

Я позволил себе вспомнить
Аромат твоих волос.
И домыслить, и дополнить
То, что в жизни не сбылось.

На губах вкус нежной кожи,
Ощущаю я всегда
И глаза, что так тревожат,
Не забыть мне никогда


Рецензии