Женщинам

                *****
На свете не мало написано песен,
Стихов,что идут из души,
Без женщин наш мир нам покажется тесен,
Отдай им любовь -не греши!
                *****
        Они для любви нам подарены Богом,
        Есть пара любому из вас,
        Без них бы наш мир скучным был и убогим,
        Они отражаются в нас!
                *****
Они с нами делят и радость и горе,
Они рядом с нами всегда,
Они со своими сердцами не спорят,
И с ними беда - не беда!
                *****
Они вас накормят,в постельку уложат,
Плевать,что кругом холода,
И в тёплой постели такое покажут,
Что ты не видал никогда!
                *****
        Роднее не сыщешь себе человека,
        Они будут с вами всю жизнь,
        Они- до скончания нашего века
        Нас будут жалеть и любить!
 
        11.08.2009год.     И.А.Гарбуз


Рецензии