Школьной подруге

Я вспоминаю школьный вечер.
Где танцевали мы с тобой.
И сразу вижу твои плечи,
И стан упругий под моей рукой.

Уж четверть века миновало,
А я забыть всё не могу,
Как о любви ты мне сказала
У озера на берегу.

В ответ, не услыхав ни слова,
Заплакав, ты ушла домой
Мне б удержать тебя, но словно
Застряло в горле слово «Стой».

Прости же школьная подруга,
Сейчас в житейской кутерьме
Порой, когда на сердце вьюга
Я вспоминаю о тебе.

Я вспоминаю этот вечер
Как танцевали мы с тобой
И твои руки, твои плечи,
И стан упругий под моей рукой


Рецензии