может быть

*
мой собеседник
парой фраз обменяться
Вас не хватает

два разных мира
вы - два незнакомца
нужны друг другу


порой иногда
Вы - лучший на свете
может быть /зная об этом
не потеряйтесь/снова

*
илл.: "Я и...кофе" )


Рецензии