Я как-то тихо в душе обниму

Я как-то тихо в душе обниму...
И , может, тихонько тебе помогу...
Пусть легче станет ноша твоя...
А я, конечно, не смогу без тебя...

Я просто мыслями буду с тобой.
Душа улетает ведь в вечный покой...
Не можем мы подчас изменить
Того, что даётся нам Свыше... - Любить

Бывает не просто, мой друг.. Не спеши.
Земная история - жизнь... Подожди...
Проверится временем скорбь или сон
Обнимет тебя... И в нём - не укор...

Надежды твои - они от земли
Ушли далеко в Поднебесье.... Лети
Лети высоко и стремись лишь туда,
Где соколы ясные будят тебя...

18 апреля


Рецензии