The heart cannot be wrong

Сердце чувствует, оно не может ошибиться,
Это как первый раз влюбиться.
И знать, что душа выбор сделала,
Интуиция меня не подвела.

Где-то в мыслях в моей голове,
Я каждый день думаю о тебе.
И верю, надеюсь и жду,
Что вернешься однажды ко мне.

Ночью, утром каждый день и каждую минуту,
Я у Господа прошу вернуть тебя хоть с того света.
И где бы ты сейчас не был,
Я скучаю и жду ответа.

Мой милый, любимый родной,
Молю о возвращении твоем.
Я люблю  ты знаешь об этом,
Сердце чувствует наше влечение.

18.04.2024г

P.S.  Молитва – это самая большая сила, которая меняет судьбу человека. На этой земле не существует силы, влияющей на жизнь человека больше, чем молитва.
      Я не смею просить о большом, я прошу только об одном. Пожалуйста пускай будет живым и вернется домой.
      Господи спаси и сохрани душу и тело раба твоего Д.


Рецензии