пробую на вкус твоё отчаяние

пробую на вкус твоё отчаяние —
так оно сегодня сладко и почти
тёплое на ощупь, я пол чайной
добавляю в него соли, ты учти:

мне не горько — я же наловчилась
наслаждаться тем, что я имею;
все печали растворяет чивас
вперемешку с колой, я сумею

размешать коктейль ещё ядрёней,
добавляя медленно в олд фешен
твою боль с безумием, ладонью
зажимая рот твоей надежде


Рецензии