башня

Ломал весло не раз, но грёб.
Так и построил небоскрёб.
Одна беда, без лифта.
Спущусь ли вниз без дрифта?
Как непростой решить вопрос,
когда занос ведет в разнос.

Из романа "Спуститься с неба без".


Рецензии
лифтофобия
шрифт надгробия...

=
=

Владимир Кутузов-Урганчи   19.04.2024 16:22     Заявить о нарушении