Есть существа на вид как люди

Есть существа - на вид, как люди -
Они не чувствуют, не любят.
Их не жалей ты,
Не сочувствуй -
Ведь с них, как с устриц.

На их ты внешность посмотри -
Службу тебе это сослужит -
Своё чудовище внутри
Не могут скрыть они снаружи.

18.04.2024г.


Рецензии