Эстет

Я попку кусил - сладкая,
Я кончик лизнул - солёный.
Сижу за столом и сравниваю,
Сложив пред собой огурцы зелёные.

Но надо понять, чем закусывать?
Эстетику чтоб сохранить пития,
Ведь грамотно пить - искусство,
А просто глушить - это не для меня.

И вот пятачками порезана
Лежит предо мною разная снедь:
Сосиски, грибы маринованные
И луком приправлена сельдь.

Сижу дегустирую "закусь",
Сплетая её в канапе...
Сознанье с реалью рассталось,
Расплывшись лицом на столе.


Рецензии